​VIDEO | Perfumerías Avenida arrolla a Ensino y se cita con Araski en semifinales de Copa de la Reina (89-43)

Las perfumeras tenían el partido sentenciado en el descanso y buscarán el sábado el pase a la gran final

Copa de la Rein Avenida Ensino (6)

Perfumerías Avenida mostrósus ganas de ?Copa? en los cuartos de final ante Ensino. Las charras arrollaronpor 89-43 a las gallegas en el Multiusos con una exhibición de buen baloncestoy se citan con Araski en las semifinales del sábado. Loyd, con 17 puntos, fuela máxima anotadora; bien escoltada por Fagbenle (13) y Hof (12).

La puesta en escena dePerfumerías Avenida fue muy buena. Silvia, con cuatro puntos, y Fagbenle, concinco, obligaban a pedir el primer tiempo muerto al técnico de Ensino con tresminutos y medio jugados (9-4).

No se frenó ahí Avenida.Silvia volvió a penetrar (por tercera vez) y volvió a anotar (por tercera vez)y Cazorla, tras un rápido contraataque, estiraba la ventaja azulona. Sin embargo,un parcial de 0-4 de Ensino hizo que Ortega parase el envite (15-8).

Pero si por algo destacóAvenida en el primer cuarto es por mover bien el balón. Cazorla supo asumirgalones en ataque y Hayes, con un triple, aumentaba la renta. El primer acto secerró con una canasta de Hof para poner el 28-15.

Un triple de Loyd y unacanasta de Gil dejaban claro que las charras querían poner tierra de por mediodesde los primeros compases del segundo cuarto (33-15). La americana Loyd hizoocho puntos antes del ecuador del cuarto para poner el 40-15 en medio de unaluvión perfumero, que culminaba un 12-0 de parcial.

Otro triplazo de Loyd yuna asistencia a Hof pusieron treinta puntos arriba a las charras (45-15) en uncuarto de escándalo en ataque… y en defensa, puesto que Ensino no encestó enlos siete primeros minutos de segundo cuarto.

Al descanso, lasperfumeras ya tenían los dos pies en la gran final con un tanteo de 50-19. Solocuatro puntos encajados en el segundo cuarto por las de Ortega.

En el arranque del tercercuarto, Fagbenle fue protagonista por llegar a los trece puntos en su casilleroy también por realizar su cuarta falta personal, lo que le mandó al banquillocon seis minutos por jugarse.

También la pintura deAvenida se encuentra Hof. La holandesa sigue con su crecimiento y se zafa confirmeza bajo el aro. Hof tomó el relevo de Fagbenle hasta el 68-30 con el queacabó el tercer cuarto.

El acto final dejó variosdestellos de supercrack de Loyd y dos triplazos de Samuelson que levantaron ala grada. Ortega pudo repartir minutos y refrescar las piernas para lassemifinales ante Araski.