Perfumerías Avenida consigue siete puntos de ventaja para la vuelta ante Cadí La Seu

Las charras vencieron por 66-73 en suelo catalán y Würzburg dictará sentencia en el pase a la final

Silvia, ante Cadí La Seu FOTO CB AVENIDA

Siete puntos de renta para Perfumerías Avenida ante La Seu. Las charras ganaron por 66-73 en la ida de las semifinales y Würzburg dictará sentencia este jueves en el partido de vuelta.

El quinteto perfumero estuvo formado por Cazorla, Copper, Samuelson, Katie Lou y Hof. Lo que quedó claro desde el primer momento es que Cadí La Seu iba a vender muy cara su derrota. Las locales tenían una gran intensidad y a las perfumeras les costaba atacar el aro. Pero sí estuvieron certeras en el tiro de tres: Katie Lou, Copper, Samuelson y Silvia convirtieron de larga distancia y pusieron el 13-18 al final del primer acto.

El arranque del segundo acto fue de las locales que se acercaron hasta el 21-24. Llegó el momento de acierto de Samuelson (2) y Cazorla desde el triple y las charras elevaron su ventaja hasta el 30-40.

Las malas noticias llegarían en el inicio del tercer cuarto cuando Lou se torció el tobillo y tuvo que retirarse de la pista. La acción despistó a las charras que encajaron un parcial de 8-0 y La Seu se colocaba a solo cuatro puntos (43-47). De hecho, las locales se colocaron a uno pero una gran acción defensiva de Silvia Domínguez, que robó el balón, acabó con un triple de la capitana para poner el 50-54 al término del tercer cuarto.

La tensión fue la nota predominante del cuarto final. La eliminatoria a ida y vuelta lleva que cada acción haya que ir al límite y cada punto sea decisivo. Un dos más uno de Hof catapultó a Avenida con el 56-65. Cooper tiró de Perfumerías Avenida en el tramo final hasta el definitivo 66-73. Siete puntos de renta para la vuelta.