Primera jornada de Asafusa con varias goleadas

El Sporting Tris Tras y el Dipe Mambo se han colocado líderes de Primera y Segunda, respectivamente

19oct19 3

Primera Masculina: ElSporting Tris Tras se coloca como líder en la primera jornada

El Sporting Tris Tras es el primer líder de esta LigaParking Le Mans tras golear al Bar Mati Aldeatejada por 9-1 y el protagonistadel encuentro fue Darío al marcar cuatros de esos goles.

El vigente campeón de la Liga, el CD Macotera, se enfrentabaante uno de los debutantes en la máxima categoría, el Guadalupe F.S. y venciópor 7-1 en el partido jugado este sábado, consiguiendo un hattrick el jugadorlocal Jorge Ramos.

Otro de los debutantes, AS De Tres Guijuelo, vencería por6-1 ante La Carnicería de Rubén. A pesar del resultado, el partido fueigualado, en el que los minutos finales del encuentro, los de Guijuelodefinirían mejor, después de finalizar la primera parte con empate a uno.

Segunda Masculina: ElDipe Mambo líder tras una goleada

El Dipe Mambo ganó por 2-8 al UD Lumbrales Apartadero II enel encuentro disputado en Aldeatejada, donde la primera parte fue igualada,pero en la segunda, el Dipe salió decidido a llevarse los 3 puntos, y gracias acuatro goles de Cristian Sánchez, le darían la victoria y el liderato.

Segundo en la clasificación de la Liga Elías Varas se colocóel Bar La Navilla Doñinos tras vencer por 10-5 a Salamanca Classic Tattoo. Elpichichi del equipo, Adrián Sánchez, marcó cuatro goles para afianzar los trespuntos.

El filial del Macotera se posicionó en tercer lugar en latabla, tras ganar a UD Guadalupe FS por 5-2.