La primera mitad le vale al Navega para ganar al Flores del Sil

El Club Deportivo Navega solventó sin demasiados problemas el partido que tenía este sábado en las instalaciones Vicente del Bosque y que le medía al Flores del Sil. Los de Garrido golearon 3-0 a los leoneses y sólo usaron para ello el primer acto, ya que al descanso tenían finiquitado el envite.

Con dominio de los de Jacobo desde el principio y sin ocasiones visitantes, Aser lograba abrir el marcador y dese ese momento se sucedieron los otros dos goles, el segundo en propia puerta y el tercero obra de Heimon.

Pese a que el encuentro apuntaba a gran goleada de los salmantinos, éstos bajaron bastante el pistón en la segunda parte y pese a que gozaron de más oportunidades, el marcador no se movió.