Puesta de largo triunfal del Confiterías Gil

El Pabellón Río Tormes acogió este sábado la presentación del Confiterías Gil ante su afición. Fue ante el conjunto portugués (disputa la Segunda División) del GDR Lameirinhas al que derrotó por 8-3 en el Pabellón Río Tormes. El partido estuvo englobado dentro del programa de Ferias y Fiestas de Salamanca.

Durante la semana, el Confiterías Gil se había proclamado campeón del Torneo de fútbol sala Virgen de la Vega. Y, a pesar de que en la primera mitad estuvo por debajo en el marcador (1-2 al descanso), en la segunda parte jugaron un gran fútbol sala para voltear el tanteador y derrotar al equipo luso por 6-3.

Los goles del conjunto dirigido por Álvaro Domínguez fueron obra de Raúl y Nacho, con dos dianas cada uno, y Morales y Álvaro, con un gol.