​El CB Tormes pierde sobre la bocina ante CB Morón

Los charros cayeron 80-81 en la prórroga en su despedida de Leb Plata

CB Tormes CB Morón

El CB Tormes perdió sobre la bocina en su despedida de Leb Plata. El CB Morón se llevó la victoria en la prórroga por 80-81.

El primer cuarto se inició con superioridad visitante (9-19). Solo Sikiras, con 7 puntos, y Jones, con dos, lograron anotar para los de Jandro Zubillaga.

Sin embargo, el segundo acto fue completamente distinto y el CB Tormes realizó un buen baloncesto, con Jones muy acertado, para colocarse a tan solo dos puntos de su rival (38-40).

Tras el paso por los vestuarios, el duelo siguió siendo un tira y afloja entre ambos, pero los visitantes llegaron con ventaja al último cuarto (55-59). Pero los charros no iban a tirar la toalla y mandaron el duelo a la prórroga (73-73).

Sin embargo, los charros no pudieron brindar la última alegría a su afición y perdió sobre la bocina.