Reparto de puntos en La Salud

El Real Salamanca Monterrey se queda sin la segunda plaza después de dejarse dos puntos en La Salud ante el Pizarrales. El partido estuvo muy igualado y en los últimos minutos no hubo control en el juego. Al final, 1-1.

Durante los primeros minutos, pocas ocasiones y sí mucho intensidad en el juego. Los dos equipos peleaban con fuerza cada balón. Se adelantó el Real Salamanca Monterrey. Falta a favor del Pizarrales en el borde del área y rápida contra amarilla que acaba Kike en gol. Quedaban diez minutos de la primera parte y Asier pudo empatar con un cabezazo pero se encontró con las manos de Rubio.

En la segunda mitad, el juego perdió equilibrio y sí hubo más ocasiones. El Real Salamanca Monterrey tenía espacio para contragolpear y el Pizarrales, con más corazón que buen juego, fue metiéndole miedo a su rival. De hecho, estrelló un disparo en el larguero. Por parte amarilla, Adri Rivas o Josito estuvieron a punto de sentenciar el encuentro. Pero no lo hicieron y en el descuento empataba el Pizarrales por medio de Álex.