El Ciudad Rodrigo tumba al Ribert en el derbi charro de la Regional

El Navega ganó al Benavente y el Béjar empató en casa de La Cisterniga este sábado

WIKI CIUDAD RODRIGO

ElCiudad Rodrigo se impuso en el derbi salmantino de la Regional al Ribert. Losmirobrigenses vencieron por 2-1 en el Francisco Mateos y se cuelan en la zonaalta de la tabla. Un tanto de Jaime Lafuente en el minuto 88decidió el encuentro y el Ciudad Rodrigo alcanza al Ribert en la clasificación.

ElPeñaranda empató a uno en casa del Mojados. Los morados encajaron a los tres minutosy solo pudieron empatar dos minutos después de la reanudación por medio dePablo Gómez.

El Hergar logró una importantísima victoria en la lucha por la salvación. Los de Óscar Albo ganaron 2-0 al Fabero con tantos de Alonso y Rubén Rivas.

Elsábado jugaron Navega y Béjar. Los escolares se impusieron por 1-0 al Benaventeen el Municipal Vicente del Bosque con un tanto de Héctor Lorenzo en el minuto79 de encuentro. Por su parte, los escolares empataron a dos en su visita alcampo de La Cistérniga. Los de Ferreiro se adelantaron en la primera parte conun autogol y con un tanto de penalti de Farres. Sin embargo, los localesreaccionaron en la segunda mitad y lograron igualar el encuentro. En el tramofinal, el colegiado anuló el tanto de la victoria a Farres.