El Salamanca CF UDS B vence al Almazán; el Santa Marta empata con el Astorga

Buena jornada para los dos equipos charros en la Tercera División

JOTA1063

ElSalamanca CF UDS B logró los tres puntos en el estadio Helmántico ante elAlmazán. Los de Jorge García del Río vencieron por 3-2 en una tarde lluviosa.

Vargas,a la media hora de partido, adelantaba a los locales pero Plaza igualaba elchoque antes del descanso. La segunda mitad comenzó más timorata pero, de nuevoVargas, ponía por delante a los charros desde los once metros. Gustavo parecíasentenciar a cinco minutos para el final. Sin embargo, el Almazán acortódiferencias desde los once metros aunque los tres puntos se quedaban en casa.

LaUnión Deportiva Santa Marta sacó un punto en el San Casto ante el AtléticoAstorga (0-0). Los tormesinos cuajaron una buena primera mitad y tuvieronocasiones por medio de Lerma, Montes o Martiña, pero no puntería. En la segundamitad, el partido fue más espeso y los dos equipos repartieron puntos.