​El Salamanca CF UDS cae pero planta cara al Real Valladolid

Galván y Gio hicieron los tantos charros en la segunda mitad del encuentro

Real Valladolid Salamanca CF UDS

ElSalamanca CF UDS visitó este jueves los anexos de Zorrilla para disputar unencuentro de entrenamiento con el Real Valladolid. Los locales ganaron por 3-2aunque los charros dejaron una buena imagen.

PabloCortés colocó de inicio a Sotres en la meta; Tirlea, Ulises, Kristian y One enla zaga; Chiapas, Calderón, Rafa Mella y Ángel Sánchez en la medular; y Hugo Díazy Uxío en el ataque.

Laprimera parte tuvo color local. Sobre todo, porque Óscar Plano estuvo muy inspiradode cara a gol e hizo dos dianas ante Sotres.

Trasel descanso, Galván recortó diferencias con un disparo desde la frontal que superóa Gaizka Campos. A quince minutos para el final, Anuar ponía el 3-1 pero Giovolvía a dar vida al Salamanca CF UDS con una nueva diana. Aunque no hubotiempo para más y los de Pablo Cortés sacan sensaciones positivas delencuentro.