El Salamanca CF UDS vence con solvencia al Arosa y se aferra con uñas y dientes a la salvación (4-0)

Los de María Hernández cuajaron una buena primera mitad con dos goles de Juancho y uno de Menéndez. Mikel Bueno puso el cuarto tanto

Juancho celebra uno de sus goles ante el Arosa FOTO SALAMANCA CF UDS

Con uñas y dientes. Así se aferra el Salamanca CF UDS a la salvación. Los de María Hernández vencieron por 4-0 al Arosa en el estadio Helmántico y sigue en la lucha por mantenerse en Segunda RFEF.

María Hernández puso en liza un once formado por Salcedo en la meta; Gustavo, Menéndez, Murua, Kristian y Fer Romero en defensa; Amaro, Diego Benito y Telles en la medular; y Juancho con Ribeiro y en punta.

El arranque del partido tuvo un nombre propio: Juancho. El cafetero fue un quebradero de cabeza para la defensa del Arosa. Mediada la primera mitad, Juancho había mandado al cuadro gallego a la lona con dos goles en cinco minutos. El Helmántico animaba y volvía a creer en la salvación.

Y, en la última jugada del primer tiempo, Álex Menéndez sacó a pasear su pierna izquierda a la salida de una falta para acabar de matar el partido con el 3-0. Duelo solucionado con la segunda parte todavía por jugarse.

La segunda mitad comenzó con menos ritmo. Tampoco le interesaba al Salamanca CF UDS. A los veinte minutos de la reanudación, María Hernández metió en el césped a Uche por Diego Benito. No hubo apenas ocasiones en la segunda parte. Pero sí dio tiempo a que Mikel Bueno marcase el definitivo 4-0 en el tiempo de descuento. Toca seguir remando.