​El salmantino Miguel Sánchez, medalla de bronce en el heptatlón del Campeonato de España Sub20

El representante del Club de Atletismo Valladolid tuvo en la regularidad su mejor virtud

Miguel Angel, podio en Valencia

Excelente actuación del charro Miguel Sánchez, discípulo deValentín Tejedor, en el Campeonato de España junior disputado en el velódromoLuis Puig, de Valencia, al lograr la medalla de bronce en la difícil prueba delheptatlón, con 4.881 puntos.

El representante del Club de Atletismo Valladolid tuvo en laregularidad su mejor virtud, quedando cuarto en las cuatro pruebas del primerdía de competición (60 metros, salto de longitud, lanzamiento de peso y saltode altura), logrando un quinto puesto en 110 metros vallas y destacando en suotra especialidad, el salto de pértiga, al vencer con 4,20m. Además, fue octavoen ese calvario final para los atletas de combinadas que son los 1.000 metros.