Remontada en el último minuto del Santa Marta en División de Honor

Un gol de Joe en el descuento puso el definitivo 2-3 ante el Aravaca

STA MARTA DH ARAVACA 2

Tres puntos valiosísimos para la Unión Deportiva Santa Marta enDivisión de Honor. Los tormesinos ganaron por 2-3 al Aravaca con un tanto en eltiempo de descuento.

Los locales se adelantaban a los once minutos tras una jugadaembarullada dentro del área tormesina. Sin embargo, mediada la primera mitad,Gonzalo ponía una falta para que José mandase la pelota a la red de cabeza(1-1). Su compañero en el ataque, Joe, pudo poner el 1-2 pero se topó con ellarguero antes del descanso.

Misma situación que sufrió Santos a la vuelta de los vestuarios. Lostormesinos también pidieron un penalti sobre Tomi. Pero lo que llegó fue el 2-1en un tanto de falta.

Sin embargo, los de Sergio Hernández volvieron a empatar el choque. Enel minuto 79, Gil marcaba de cabeza para poner el 2-2 en el marcador. Y, en eltiempo de descuento, Joe marcaba el 2-3 definitivo que daba los tres puntos alSanta Marta.