El Santa Marta logra un punto en casa del Zamora

Ioritz hace buena la ley del ‘ex’ en el Ruta la Plata

2034336

La ley del ?ex? también quedó patente en el Ruta de la Plata. Allí, un ex del Zamora dejó sin los tres puntos al equipo local y le otorgó uno a la UD Santa Marta con un tanto en el minuto 86. Ioritz, a pase de Lolo, empataba el duelo en el Ruta de la Plata entre Zamora y Santa Marta (1-1).

Arturo Martín sacó un once formado por Félix en la portería; Yuberth, Juanpa, Rubi y Lolo en defensa; Asensio, Diego, Montes, Barbero y Nam en la medular; y con Lerma en punta.

Los zamoranos saltaron fuertes y obligaron a Félix a intervenir a los cuatro minutos. Además, el Zamora vio como le anulaban un gol al charro Garban a los 18 minutos de envite.

Poco a poco se fue sacudiendo la presión el equipo salmantino pero, a cinco minutos para el descanso, Murci adelantaba al Zamora y rompía la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad, y con el paso de los minutos, los de Arturo comenzaron a ser valientes. Lo corto del marcador les daba fe en encontrar alguna solución para empatar el partido y, a cuatro para el final, un centro de Lolo lo mandó a la red Ioritz para dar un punto a los tormesinos.