Derrota del Santa Marta en casa del colista Uxama

Los tormesinos solo reaccionaron tras el 3-0 y se acercaron con goles de Lolo y Lerma

LERMA CRISTO ATLÉTICO

El Santa Marta tendrá que esperar resultados este domingo para certificar su salvación matemática en Tercera División. Los tormesinos desaprovecharon una buena oportunidad en casa del colista Uxama, al caer por 3-2 en Burgo de Osma.

Los tormesinos saltaron al terreno de juego con Charly, Montes, Lolo, Juan Pablo, Lucas, Asensio, Aarón, More, Chopi, Barbero y Lerma. Al cuarto de hora, el juvenil Quintino entró por el lesionado Chopi y, a la media hora, el colegiado anuló un tanto a Lerma por fuera de juego.

Pero, tras la vuelta de los vestuarios, el Uxama aprovechó la siesta del Santa Marta para ponerse 3-0. Quedaban quince minutos por delante y los tormesinos recortaron por medio de Lolo (de penalti) y Lerma. Pudo empatar el ?9? tormesino, pero el meta evitó el empate a tres.