El Santa Marta cae por la mínima ante el Real Ávila

Un tanto, en el minuto 80, del visitante Josito dio el triunfo al cuadro abulense

JOTA1549

El Santa Marta se quedó sin puntuar en su último partido del 2018. Los tormesinos cayeron por la mínima en el San Casto ante el Real Ávila; debido a un tanto de Josito en el minuto 80.

El técnico Arturo Martín colocó de inicio a Félix en la meta; Montes, Ruby, Silleros y Lucas en la zaga; Diego, Asensio, Mito y More en la medular; y a Alberto y Lerma en la punta del ataque.

La primera parte no tuvo un dominador claro. La ocasión más clara para el Santa Marta fue un tanto anulado a Ángel Lerma por fuera de juego en el minuto 37.

A los diez minutos de la reanudación, el Santa Marta hizo un doble cambio y Arturo metió en el campo a Aarón y Chopi por More y Alberto, en busca de nuevos aires en ataque.

El Real Ávila llegó poco al área de Félix pero fue más eficaz. En un saque de esquina, Josito mandaba la pelota a la red y ponía el definitivo 0-1 en el marcador.