El Santa Marta DH comienza la liga con el pie derecho: victoria ante el Alcorcón

Un gol de Fran en el minuto 84 dio los tres puntos al equipo de David García

Santa Marta DH Alcorcón

ElSanta Marta ya tiene los tres primeros puntos en su casillero de División deHonor tras ganar por 1-0 al Alcorcón. El tanto de Fran, en el minuto 84, dio laprimera victoria a los tormesinos.

Eltécnico David García apostó de inicio por Iker en la meta; defensa para Tena,Miguel, Carlos y Marcos; doble pivote para Juan y Julio, escoltados en lasbandas por Dani y Gil; y arriba se movieron Joe y Fran.

Losvisitantes gozaron de una gran ocasión a los dos minutos pero Iker estuvo muyatento para salvar el 0-1. El Santa Marta DH fue de menos a más en la primeramitad y, al filo del descanso, Fran tuvo el 1-0 pero su tiro se fue cruzado.

Enla segunda mitad, los tormesinos fueron a por los tres puntos pero ni Joe decabeza, ni Gil de falta fueron capaces de encontrar la red. Ya en el tramofinal, Fran volvió a gozar de una buena ocasión aunque su tiro se fue al lateralde la red.

Pero,a seis minutos para el final, Fran acertó en su tercera ocasión y mandó lapelota a la red para adelantar a los locales tras un pase de José. En el tiempode descuento, el propio Fran fue expulsado por roja directa y los tormesinos sequedaron con diez.