El Santa Marta DH empata a uno ante La Amistad

Los de Sergio Hernández se siguen mostrando muy fuertes en el San Casto

JOTA1034

La Unión Deportiva Santa Marta obtuvo su séptimo punto de la temporada tras empatar a uno ante La Amistad en el San Casto. Los tormesinos han conseguido todos sus puntos como locales hasta el momento.

Los de Sergio Hernández comenzaron muy bien el duelo y, a los siete minutos, Joe ponía en ventaja a los locales tras aprovechar un rechace. Con esa mínima ventaja se llegó al descanso.

Pero, a los cuatro minutos de la reanudación, los visitantes empataban el partido y el resultado no se movería más.

En Liga Nacional, el Santa Marta cayó derrotado en la mañana de este sábado ante la Cultural Leonesa (3-0). Los leoneses fueron superiores al conjuntos de David Recovreur, que encajó su primera derrota de la temporada.