El Rayo Majadahonda golea al Santa Marta DH

Una mala primera mitad dejó sin opciones al equipo tormesino

JUAN CAMILO MOSTOLES

El Santa Marta encajóuna dura derrota en División de Honor en su visita al campo del RayoMajadahonda. Los madrileños golearon al equipo de David García por 4-0.

Los tormesinos saltaronde inicio con Isaac, Tena, David, Carlos, Marcos, Julio, Juan, Fran, Gil, Tomiy Joe. Sin apenas tiempo para estar colocados, los locales ya se habían adelantadoa los tres minutos de juego. El Rayo Majadahonda fue superior y al descanso semarchó con el partido finiquitado (3-0).

Si los tormesinosquerían reaccionar al inicio de la segunda parte, les sucedió todo locontrario. El Rayo Majadahonda hizo el cuarto tanto a los seis minutos de lareanudación y el tanteo ya no se movió en lo que restaba de encuentro.