​El Santa Marta de División de Honor encadena su tercera derrota seguida

Los tormesinos cayeron por 4-2 en su visita a la Cultural Leonesa

STA MARTA DH ALCORCÓN 2

La Unión Deportiva Santa Marta encadenó su tercera derrota seguida enDivisión de Honor y cayó por 4-2 en su visita a tierras leonesas ante la Cultural.El duelo se decidió en los veinte minutos finales, en los que llegaron los seisgoles.

El técnico David Recovreur confió de inicio en Iker, Aizcorbe, Gonzalo,Rivas, Rivero, Álvaro, Dani, Bogajo, Chea, Jorge y Parra. El primer tiempo tuvopocas ocasiones pero el Santa Marta trató de acercarse con acciones de Chea yParra.

Mediada la segunda mitad, el Santa Marta pudo adelantarse con un disparode Chea al palo. Pero lo que llegaron fueron tres goles de la Cultural Leonesaen diez minutos (del 69 al 79) para tumbar el equipo charro.

El Santa Marta recortó por medio de Rivas pero la Cultural no quisocomplicaciones y anotaba el 4-1 en el minuto 89. Ya en el descuento, Dani poníade penalti el definitivo 4-2.