Al Santa Marta se le escapa la victoria en los últimos minutos

El Santa Marta estuvo cerca de conseguir tres puntos muy importantes en el San Casto ante La Virgen del Camino pero los leoneses empataron a dos en los últimos minutos del encuentro. Los de Peque cuajaron una gran primera mitad pero vieron como los visitantes les igualaban su ventaja de 2-0.

En la primera mitad, los tormesinos tomarían ventaja. A los veinte minutos, Quirós le deja el balón de cara a Jorge para que rompiese la igualada. Además, los visitantes se quedaron con uno menos tras un derribo de Negral a Ramajo cuando el leonés era el último defensor.

Y fue el propio Ramajo quien marcase el segundo tanto a cinco minutos para el descanso. Con 2-0 y uno más, el partido parecía decidido pero un tanto leonés en el descuento de la primera mitad puso picante al partido.

Los minutos pasaban en la segunda mitad y parecía que los tormesinos se quedarían con el triunfo. Pero Juanpa fue expulsado a seis minutos del final y La Virgen castigaría al Santa Marta con el empate a dos en el tramo final. El gol visitante lo marcó Marcos.