El Real Madrid se impone a la UD Santa Marta en División de Honor

Los blancos ganaron por 0-2 a los tormesinos, que estuvieron muy sólidos durante la primera hora de partido

JOTA0282

La UniónDeportiva Santa Marta plantó cara al Real Madrid en División de Honor. Sinembargo, los blancos se llevaron la victoria por 0-2 en el San Casto. Los deDavid García aguantaron la primera hora de partido y cuajaron un buen encuentroa pesar de la derrota.

Lostormesinos saltaron al césped con Iker en la meta; David, Miguel, Marcos yCarlos en la zaga; Tomi, Juan, Santos y Gil en la medular; y Jose y Julio en lapunta del ataque.

A losdiez minutos, el Santa Marta tuvo una clara ocasión en un disparo de Gil, desdedentro del área, que repelió el meta madridista. Aunque los merenguescontestaron con una inmejorable ocasión, que se marchó lamiendo el poste de laportería defendida por Iker Arrúe.

Volvierona salvarse los charros en otra ocasión de los visitantes a la media hora departido, cuando Latasa mandó alto un disparo desde dentro del área pequeña.Pero al descanso se llegó sin goles.

Al cuartode hora de la reanudación, el Santa Marta tuvo la más clara. Una falta lateralbotada por Tomi la cabeceó el central Marcos dentro del área. Pero, cuando elSan Casto cantaba gol, la pelota lamió el poste visitante.

La igualdadse rompió en el minuto 66, cuando una apertura hacia la izquierda acabó con uncentro de Miguel Gutiérrez y el ?7?, Esteban Aparicio, cabeceó de forma potentea la red para adelantar a los blancos.

Y, aquince minutos para el final, los madridistas finiquitaron el duelo tras unerror defensivo. Carlos evitó con el brazo el gol de Latasa pero el colegiadopitó penalti y expulsó al zaguero tormesino. Miguel Gutiérrez no falló desdelos once metros y sentenció el choque con el 0-2.