Victorias de Salamanca CF UDS B y Santa Marta en Tercera División

Los de Pablo Cortés se impusieron al Atlético Tordesillas y los de Arturo Martín, al filial de la Cultural

JOTA0290

Jornadaredonda para Salamanca CF UDS B y UD Santa Marta en el grupo octavo de laTercera División. Los dos equipos salmantinos lograron la victoria.

Elfilial del Salamanca CF UDS se impuso por 1-0 al Atlético Tordesillas en elestadio Helmántico. Un gol de Monárrez a los treinta y seis minutos de partidodevolvió a la senda del triunfo al equipo de Pablo Cortés.

Tambiéntres puntos sumó la Unión Deportiva Santa Marta. Los de Arturo Martínremontaron el tanto de la Cultural B, en los minutos iniciales, para darle lavuelta posteriormente al duelo. Montes empataba de penalti antes del descansoy, a quince minutos para el final, Lucas establecía el definitivo 1-2.