VÍDEO | UD Santa Marta y Unionistas empatan a uno en un duelo lleno de imprecisiones

Los locales se adelantaron con gol de Martiña y los visitantes empataron poco después con gol de Guille Andrés

Amistoso: Santa Marta - Unionistas

La UD Santa Marta yUnionistas empataron a uno en su ?bolo? veraniego en el Alfonso San Casto. Elchoque estuvo marcado por las numerosas imprecisiones de ambos conjuntos.

Los locales saltaron deinicio con Félix en la meta; Montes, Silleros, Lolo y Lucas en la zaga;Asensio, Arroyo, Jorge, Martiña y Chopi en la medular; y Lerma como 9. Por suparte, Unionistas comenzó con Brais en la portería; Piojo, Gallego, Zubiri yÁlvaro Santos atrás, Jordan Blaise, Portilla, Navas y Motos en el centro delcampo; y Garrido y Guille Andrés como hombres más adelantados.

El primero en golpear fueel Santa Marta. Lolo roba, golpea un balón largo y cruzado a la carrera deMartiña, que controla de espuela y bate a Brais en el mano a mano. Habíantranscurrido siete minutos de encuentro.

Los de Aguirre lointentaban con el balón parado. Portilla, como protagonista. Al quinto córner,el primero que sacó Javi Navas, Guille Andrés se anticipó en el primer palopara rematar y superar a Félix, que no pudo rechazar el balón (1-1).

Jordan Blaise, jugador aprueba en Unionistas, mostró sus ganas pero ese exceso de ímpetu le hizodescuidar su posición y dejaba demasiado solo a Portilla. El Santa Marta loaprovechaba con los movimientos de Lerma, que dejaba de cara para los jugadoresde segunda línea.

Pudo marcar el localJorge, en una falta. Pero su chut se estrelló en el palo de Brais. El metagallego también tuvo que intervenir tras un pase de Asensio a Chopi, quedisparó centrado. Al descanso se llegó con empate a uno, pero con las ideas másclaras los de Arturo Martín.

Tras el paso por losvestuarios, Aguirre movió a todo su equipo excepto al meta Brais. El SantaMarta solo inició con la entrada de Aarón en la punta del ataque y ArturoMartín optó por ir moviendo piezas con el paso de los minutos.

De la Nava, tras unafalta botada por Romero, tuvo la primera de la segunda parte nada másreanudarse el choque. Al cuarto de hora, una cabalgada de Grande por laizquierda acabó con un centro al corazón del área al que no llegó Pittas y,seis minutos después, Diego González sacó rápido una falta y el chut de Grandelo dejó cerca de línea de gol el meta local Kike. Pero un zaguero local estuvomás rápido que De la Nava y mandó la pelota a córner.

Los de Aguirre nunca seencontraron cómodos y el choque estuvo lleno de imprecisiones. Solo lograbanbajar la pelota las ocasiones que llegaban a Diego González. El Santa Marta, enel tramo final, encontró una vía de ataque con Mario Cuadrado en campo rival.Asensio tuvo el 2-1 con un fuerte latigazo desde fuera del área y la pelota sefue cerca de la escuadra de Brais.

Pero no se movió más elmarcador y ambos conjuntos firmaron tablas a uno.