VÍDEO | ​Un tempranero gol de Cristóbal da el triunfo al Guijuelo ante el Alavés B

El centrocampista abrió el marcador en el minuto 1 y los chacineros retornan a la senda del triunfo

WhatsApp Image 2019 09 14 at 22.31.29

ElGuijuelo vuelve a sonreír. Los chacineros ganaron por 1-0 en el Municipal deGuijuelo al filial del Alavés y retornan a la senda del triunfo. El tanto de lavictoria llegó a los pocos segundos de iniciarse el choque, cuando Cristóbalmanda a la red un pase de Bolaños.

Loschacineros habían salido de inicio con Guille Vallejo bajo palos; Juanjo,Razvan, Iván Pérez y Jesús Muñoz en la zaga; Carlos Rubén, Andi, Cristóbal yCarmona en la medular; y a Espina y Bolaños como futbolistas más adelantados.

Enla primera jugada del partido, la carrera de Bolaños encontró continuidad en laaparición de Cristóbal dentro del área, que ponía en ventaja a los de Ángel Sánchez.

Losvisitantes comenzaron a tener el balón con el paso de los minutos y Paulino yRodríguez eran sus futbolistas más destacados. Cuando pisaban área, Guille Vallejono les daba ninguna opción.

Trasla reanudación, el Guijuelo supo leer el partido para defender e intentarcorrer. Paulino buscó el ángulo de la meta chacinera. Sin acierto. Tampoco lotuvo Carmona, que se encontró en dos ocasiones seguidas con Gonzi cuando elMunicipal ya cantaba gol.

Enel tramo final, Ángel Sánchez empezó a mover el equipo y fueron entrando, pocoa poco, Dieste, Luis Lara y Jonathan para mantener el resultado.

Enel descuento, Jesús Muñoz vio la segunda tarjeta amarilla y dejó al Guijuelocon ?diez?. Pero Guille Vallejo evitaba el tanto de falta de Paulino y elGuijuelo volvía a sumar tres puntos.