Tres platas y un bronce para los salmantinos en el Mundial de Duatlón en Avilés

Los deportistas salmantinos otuvieron grandes resultados en el Mundial de Duatlón. La prueba, que se disputó en Avilés, finalizó con tres medallas de plata y una de bronce para nuestros duatletas.

El sábado, Alejandro Sánchez Palomero participó en el Campeonato del Mundo de Paratriatlón y finalizó como subcampeón, solo superado por el mexicano José Aureliano Valenzuela. Alejandro tuvo que recorrer cinco kilómetros a pie, veinte en bici y dos y medio más a pie.

El domingo llegó el turno para Pedro Ramos, Ignacio Comillas y Guti. Los duatletas tuvieron que recorrer cinco kilómetros a pie, 20 kilómetros en bicicleta y dos y medio kilómetros más a pie.

Pedro Ramos terminó con un tiempo de 1:00:21, lo que le sirvió para ser el tercer en la general final y segundo en la categoría de 30 a 34 años. Mismo resultado que logró Ignacio Comillas en la categoría de edad que comprende entre los 25 y 29 años. Por último, Ángel Gutiérrez 'Guti' finalizó en tercera posición en la categoría de 35-39.