​Un triunfo local y uno visitante, el balance de los Guijuelo – Salamanca CF UDS

Fuster dio la victoria a los chacineros en el primer encuentro; mientras que Uxío (que se lesionó de gravedad) y Galván fueron los goleadores visitantes en el segundo

SIKORSKI SALAMANCA CF UDS

Este domingo, a las cinco dela tarde, el Municipal Luis Ramos acogerá el choque entre el Club DeportivoGuijuelo y el Salamanca CF UDS. Será la tercera vez que se vean las caras entierras chacineras en competición oficial.

El primer duelo llegó en lajornada 24 de la temporada 2018/19. El Guijuelo se llevó el triunfo con untanto de Manu Fuster en el minuto 54 de partido. El atacante chacinero estuvomuy atento para aprovechar un error de Sotres en el control, robarle la pelotay marcar a puerta vacía para decidir el encuentro.

Una campaña después, fue elSalamanca CF UDS quien se hizo con los tres puntos. Uxío adelantó a losvisitantes desde el punto de penalti en el minuto 19 y, poco después, tuvo queretirarse del terreno de juego tras sufrir una grave lesión. El Guijuelo tambiénempataba de penalti, por medio de Espina. Sin embargo, justo antes deldescanso, el mexicano Galván ponía el definitivo 1-2 en el marcador.