​VÍDEO | Unionistas toca fondo: derrota ante el Arenas y colista

Los blanquinegros cayeron en casa por 1-2 y caen a lo más profundo de la tabla

JOTA0827

Unionistas toca fondo.Los blanquinegros perdieron por 1-2 en Las Pistas ante el Arenas y caen a laúltima posición. Cinco puntos de treinta posibles y unas sensacioneshorrorosas, de equipo descosido y sin alma.

Los charros saltaron connovedades en el once. Brais bajo palos; Piojo, Góngora, Pedro López y Ayoze enla zaga; Ribelles, Matthieu, Navas y Romero en la medular; y Garrido comocomplemento de Grande.

Los blanquinegrossaltaron con más energía, alentados por su afición, y pronto se pusieron pordelante. Góngora centra desde la izquierda, encuentra a David Grande quecontrola y manda la pelota a la red.

Al cuarto de hora,Góngora cabeceó un córner botado por Álvaro Romero. Solo el toque de Etxanizevitó el 2-0. Y ahí se difuminó Unionistas. El Arenas comenzó a tener el balóny a dominar un partido ante un Unionistas que se descose rápidamente.

Los visitantes Unai,Zarzo y Aitor Ramos comenzaron a aparecer en campo charro hasta que empataronel duelo. Fue en el minuto 34, con un centro desde la izquierda en el que Zarzofusiló a Brais dentro del área.

Intentó reaccionarUnionistas con un zapatazo lejano de falta de Góngora, que se marchóligeramente desviado. Pero, sobre todo, las sensaciones al descanso no eranbuenas para los de Aguirre.

La segunda mitad comenzócon polémica. Parra soltó un codazo a Navas y el árbitro no quiso sacarle lasegunda amarilla. Eso sí, el extremo local tuvo que ser sustituido porPortilla.

Lo que llegó al cuarto dehora de la reanudación fue el segundo gol visitante. Aitor Ramos mandó uncabezazo a la red y dio la vuelta al partido para tumbar a Unionistas.

Los treinta minutossiguientes, un despropósito local. Sin alma, sin ideas y sin fuerza. Tampocosin cambios. De la Nava entró a quince minutos para el final en busca delempate. Lo tuvo Portilla en una falta que se estrelló en el palo. Derrota dura,colistas y sin visos de mejora.