Unionistas vence al Burgos en el primer partido de pretemporada

Los charros se impusieron por 0-1 en El Plantío con un gol de penalti de Carlos de la Nava

Unionistas

Unionistas comenzó con victoria sus partidos depretemporada. El conjunto blanquinegro ganó por 0-1 al Burgos en El Plantíogracias a un gol de Carlos de la Nava desde el punto de penalti.

El técnico HernánPérez, que dejó fuera de la convocatoria por decisión técnica a Álvaro Romero yPiojo, colocó un once formado por Serna; Marín, Ramiro, Mario y Rojo en ladefensa; Navas (capitán), Miki, Diego González y Aguilera en la medular yCarlos de la Nava y Aythami como hombres más adelantados.

El primer tiempo deUnionistas fue muy bueno. El equipo de Hernán Pérez apretó en campo rival y fuesuperior al Burgos. Al descanso, se marchó con 0-1 gracias a un tanto depenalti de Carlos de la Nava. El salmantino convirtió una pena máxima provocadapor Aguilera.

En la segundaparte, después de algunos cambios, el equipo de Hernán no bajó susprestaciones. De hecho, pudo ponerse 0-2. Pero el árbitro anuló un tanto deljuvenil Cornago.

El Burgos tuvo elempate en el tiempo de descuento pero no marcó y Unionistas logró su primeravictoria de la temporada.