​Un Zamora 'muy superior' endosa la quinta derrota consecutiva al Salamanca CF UDS

Los locales sentenciaron en la primera mitad con goles de Juanan y Carlos Ramos

3BCCB890 376F 4BED AB8B D7F6C58DA6D6

El Salamanca CF UDS sigue siendo una sombra. Los de Rafa Dueñas cayeron conjusticia en el Ruta de la Plata ante el Zamora por 2-0 y son el merecidocolista de la clasificación. Juanan y Carlos Ramos dejaron los tres puntos encasa con sus goles en la media hora inicial.

Rafa Dueñas colocó un 1-4-4-2. Y eso que el mexicano dijo en la previa: Está el 1-4-3-3 aunque lo hemos invertido un poco para jugarcon dos medios y un mediapunta. La figura está ahí”.Tácticamente, elequipo fue un desastre durante toda la primera mitad. Siempre a merced del Zamora.El once estuvo formado por Javi Jiménez bajo palos; Nacho López, Candelas,Delorenzi y Kristian en defensa; Sergio Molina, Telles, Anderson y Owen en lamedular; y Madrigal y Chávez en ataque.

En la primera mitad, solo existió un equipo en el campo: el Zamora. Loslocales avisaron a los diecisiete minutos con un disparo de Sergio García,solo, que se marchó arriba. Cuatro minutos después, un córner desde la izquierdadel ataque zamorano lo cabeceó Juanan al fondo de las mallas. La ley del ex.

Pero no quedó ahí el Zamora. Cinco minutos después, los de David Movillarobaron en campo rival tras una buena presión y Carlos Ramos, desde veinticincometros, soltó un latigazo al fondo de la red de Javi Jiménez. Inapelable. Comola superioridad del Zamora. 2-0 en menos de media hora. Pudo ser peor puestoque Dani Hernández y Valentín tuvieron dos ocasiones más ante un Salamanca CFUDS que nunca estuvo en el campo. Antes del descanso, Rafa Dueñas cargó sufrustración con Owen y retiró al uruguayo para dar entrada a Antonio Amaro.

En el descanso entraron Fer Llorente y Uxío al terreno de juego porMadrigal y Telles. Pero nada cambió en el Salamanca CF UDS. Coque mandó uncentro chut al larguero; Javi Jiménez evitó el tercero del Zamora en un disparoinocente de Valentín dentro del área; y el Salamanca CF UDS se marchó sin crearuna sola ocasión de peligro en todo el partido.

Los de Rafa Dueñas encadenan su quinta derrota consecutiva, llevan solotres puntos de veintiuno posibles y han encajado trece goles en siete partidos.Números de merecido colista.